ГлавнаяГлавная
О компанииО компании
ПРОДУКЦИЯ МАГНЕТИКУМПРОДУКЦИЯ МАГНЕТИКУМ
РEЗУЛЬТАТЫРEЗУЛЬТАТЫ
Живите Долго без ВрачейЖивите Долго без Врачей
О лечении магнитамиО лечении магнитами
Информация о магнитахИнформация о магнитах
МагнитотерапияМагнитотерапия
Информация для врачейИнформация для врачей
Партнерство с МагнетикумПартнерство с Магнетикум
Гостевая книгаГостевая книга
Карта сайтаКарта сайта


 



 


 
 

Витамины - БАДы
для детей

Витамины - БАДы для детей
 

Лечебные ювелирные украшения

Лечебные ювелирные украшения
 

Витамины - БАДы
для профилактики заболеваний

Витамины - БАДы для профилактики заболеваний
 

 
 
Китайская продукция компании Бьютифул Лайф: тампоны, ортопедические пластыри, пластыри для лечения простаты, капсулы для очищения кровеносных сосудов
 
Яндекс.Метрика
 
 

О лечении магнитами



страниц ( 6 ) :   пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след.


КАМНИ В ПОЧКАХ

В почках могут образовываться камни, которые затем перемещаются по мочеточникам к мочевому пузырю. Больной страдает от приступов мучительной боли, когда камни проходят по узким мочеточникам или перегораживают вход в мочевой пузырь.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ КАТАРАКТЫ

Катаракта – это поражение глазного хрусталика, при котором он становится белесым или теряет свою прозрачность, не пропуская в глаз достаточное количество света.

читать дальшечитать дальше


КИСТЫ И ОПУХОЛИ ЯИЧНИКОВ

Кистой называют полость, наполненную жидкой или полужидкой субстанцией. Киста может иметь размеры чечевичного зерна, а может разрастаться до весьма внушительных размеров.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ КОЛИТА

Воспаление стенки толстой кишки (отдела толстого кишечника от слепой кишки до прямой кишки) называют колитом.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ КОНЪЮНКТИВИТА

Конъюнктивитом называют воспаление конъюнктивы глаза, поражающее роговицу и внутренние углы век.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ КОРИ

Корь – острое инфекционное заболевание, характерные симптомы которого – обильное слезотечение и насморк, чихание, сухой сдавленный кашель и сыпь в форме расплывчатых розовых пятен, появляющихся сначала на лбу и за ушами, а затем на теле и конечностях. Болезнь сопровождается легким жаром, резко поднимающимся примерно на четвертый день. Корь вызывается вирусом, размножающимся в слизистой оболочке дыхательного тракта, рта и конъюнктивы, а также в крови больного.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ КРАПИВНИЦЫ

Крапивница – аллергическое заболевание, при котором на коже появляется сыпь в виде выпуклых плоских бляшек или рубцов. Сыпь сильно чешется. Как правило, сыпь возникает внезапно и так же внезапно исчезает в течение нескольких часов или дней.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЙКОДЕРМЫ

Лейкодерма («лейко» – белый, «дерма» – кожа) – наследственное кожное заболевание, при котором на различных участках тела образуются белые пятна. Эти пятна могут иметь как правильную, так и неправильную форму.

читать дальшечитать дальше


МАТОЧНЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ (МЕНОРРАГИЯ ИЛИ МЕТРОРРАГИЯ)

Заболевание, выражающееся в обильных кровотечениях и затяжных менструациях у женщин, называют меноррагией, а маточные кровотечения, не связанные с менструациями, называют метроррагией.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ МЕТЕОРИЗМА

Метеоризмом называют скопление газов в желудке или в толстом кишечнике, вызывающее дискомфорт, а иногда и боль.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ НЕВРАЛГИИ И НЕВРИТА

Любые боли в нервах называют невралгией, а воспаление нерва – невритом. Невралгическая боль может возникать в любом месте по ходу нерва, например лицевых нервов, седалищного нерва и т.д., в зависимости от зоны поражения. Пациент испытывает сильную, почти невыносимую боль, еще более обостряющуюся при легчайшем касании и даже при умывании. Острая боль также может вызвать онемение пораженной части тела.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ НЕФРИТА

Нефритом называют воспаление почек, которое имеет и другое название – болезнь Брайта. Это может быть как обычное воспаление из-за переохлаждения, так и более серьезные дегенеративные изменения в почках, которые могут быть обусловлены различными факторами – отравлением токсичными химикатами, алкоголизмом, осложнениями дифтерии или краснухи, а также травмами.

читать дальшечитать дальше


ОГРАНИЧЕНИЕ ПОДВИЖНОСТИ ШЕИ

Боль и онемение в шее вызываются многими причинами, к числу которых относятся растяжение, распухание шейных желез вследствие воспаления зубов, пазух или уха, анкилозирующий спондилоартрит (подробнее см. Спондилез), ревматоидный артрит, опоясывающий лишай и кривошея (сокращение шейных мышц с искривлением шеи). У некоторых людей шея теряет подвижность в результате переохлаждения.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ

Ожирением называют избыточные жировые отложения на теле. Жир может откладываться в самых различных частях тела, но чаще всего – в районе живота.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ

Ожог тканей может быть нанесен горячей жидкостью, паром или газом, огнем, солнцем или молнией либо сухим горячим предметом, например раскаленным металлом, а также едкими химикатами кислотами и щелочами. В результате ожога кожа краснеет, на ней образуется волдырь, а пострадавший испытывает сильную боль и даже шок.

читать дальшечитать дальше


ЛЕЧЕНИЕ ОРХИТА

Орхитом называют воспаление яичек, которые распухают и становятся болезненными, хотя иногда воспаление и не сопровождается болью.

читать дальшечитать дальше


страниц ( 6 ) :   пред. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] след.


 
 
 
 
 
 


Главная О компании ПРОДУКЦИЯ МАГНЕТИКУМ
РEЗУЛЬТАТЫ Информация о магнитах Партнерство с Магнетикум
Гостевая книга Карта сайта  


ДЛЯ КОНТАКТОВ: e-mail - info@magnetikym.ru; № телефона - +7-912-932-09-24 (МТС); ICQ - 356-411-138

Все названия продуктов являются зарегистрированными торговыми марками компании "+Magneticum".